Além dos sonhos...

Eu estou aqui de olhos fechados

esperando que você ousa meus pensamentos

que realize o meu sonho de ter você ao meu lado

mais tudo isso é apenas um sonho, meus sonhos,

na realidade eu não posso ter você.

Se você pudesse sentir com o meu coração

já estaria aqui do meu lado, sentindo cada centímetro

do meu corpo ser teu.

Mas isso é apenas sonho, meu desejo.

Não quero abrir os olhos e me depará com a solidão

e o frio do meu quarto, gosto de imaginar cada momento

planejar a realização dos meus sonhos,

já não suporto mais a realidade, quero viver meus sonhos com você.

O pesadelo da solidão, me assusta, me acovarda, meu medo.

Tendo desejar outras coisas para minha vida

um dia ensolarado;

corre nos gramados verdes e macios dos parques,

andar na chuva de verão,

tomar um sorvete, ler bons livros,

dormi até tarde e não mais sonhar com você.

Mas isso tudo é minha realidade viver as emoções dos meus sonhos sozinha e isso não é sonho é sobrevivencia.

Pois descobri que sem você por perto nada é tão gostoso como os meus sonhos com você.

Sei que um dia vou abrir os meus olhos

e ficar feliz por que meus sonhos se tornaram

realidades e estarás deitado ao meu lado

compartilhando dos meus braços e me trazendo

novas razões para sonhar.

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 20/12/2005
Reeditado em 25/11/2009
Código do texto: T88641
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.