Trêmula

três estações se passaram

desde aquela vez

em que você desenhou

seu mundo aos dedos

em minha barriga

(seu mundo de terremotos,

intensos, quando eu ria)

e como as coisas que acontecem

sem que se perceba a tempo

o amor foi passando

a gente se estranhando

...os planos desfazendo;

você me deixou te lembrando

eu te deixei me esquecendo...

mas será que pensas

se eu ainda sinto o doce

trêmor de teus dedos?

Cáh Morandi
Enviado por Cáh Morandi em 04/03/2008
Código do texto: T886425
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.