Eclipse

Juntos, porém sós,

Elementos: sol e a lua...

Entregues aos lençóis

Celestes, na nossa rua.

Brilho e escuridão:

Personagens do contexto.

E na palma da minha mão,

Invoca-se o futuro em texto.

Fenômenos mascarados

Não acontecem todo o dia.

O tempo está nublado,

Mas avisa a alegria.

Quem começa não sei

Ora o sol, ora a lua.

Romance, apenas mostrei:

O brilho na nossa rua.

Veridiana Rocha

04/03/08