DISTANTE DO MEU AMOR...



Distante do meu grande amor
Escrevo poemas de saudade...
Revelo ao mundo a minha dor
E fujo dessa torpe realidade...

Renasço em versos radiantes
Ofuscando a tristeza em mim!
Viajo em canções delirantes
Relembrando o nosso fim...

Tecemos sonhos pelo avesso
Conduzimos mal a relação...
Devemos pensar num recomeço
Ainda paira no ar a nossa paixão!