Não existiria beleza se não houvesse a tua presença.

Mulher.

Na realidade não existiria beleza se não houvesse a tua presença

e no ar da tua graça, me acolhe no teu peito, e me deixa sem jeito.

Esse momento que me despeço do teu beijo a saudade vira realidade

e num sopro de vida eu sinto que sou apenas uma parte, que se completa

na tua outra metade, ou somos um só, ou somos únicos em nós mesmos.

Na tua ausência sinto tua presença como se pudesse por pensamentos, ir

de encontro aos teus sentimentos, ti amo mesmo por correspondência,

telepatia ou clarividência, teletransporte ou mesmo levitação do espírito.

A vida é tão bela quando se ama e tem nesse amor a sintonia fina da linha

que divide a força sublime do sexo com a necessidade de estar lado a lado.

Quero sentir os teus lábios molhando minha boca e calando esse desejo que

se instalou no meu peito e sobrevive mesmo no caos do mundo em nossa volta.

Que seja longa essa vida como a flor que desabrocha a cada primavera, Vera,

que trás a vida, ou que seja breve esse amor em tempo e intenso em felicidade

já que em outras realidades o tempo e o espaço não são como nós conhecemos.

Você provoca a minha alegria, na verdade você mudou minha vida, e cicatriza

as feridas de encontros e desencontros que ficaram na memória da história.

As vezes eu acho que estou louco e essa paixão me transforma a cada dia e

quando olho no espelho, não me reconheço, sei que estou feliz, não existo sem você. Anda eu quero te dizer um segredo, eu amo você e não preciso esconder.

Vamos precisar de muito amor para construir um novo mundo, um novo

planeta, e nosso amor como um grão de areia vai ajudar a fazer essa transição

onde vamos passar da dor das provas e expiacões para um amor regenerador.

Em Shiva, por Shiva e com Shiva, nos cântigos de adoração e amor eu faço a

minha prece ao universo, que me permita viver a minha vida junto a tua vida.

Ricardo, 03/02/08.