TEMPO

TEMPO DE AMOR... TEMPO DE AMAR... TEMPO DE QUERER CONTIGO ESTAR... TEMPO DE SONHAR,... TEMPO DO SONHO SE REALIZAR... TEMPO DE ACEITAR,OTEMPO DE TE ESPERAR... TEMPO DESSE AMOR ACONTECER... TEMPO DE TI VER,... TEMPO DE TI TER... TEMPO DE TI FAZER FELIZ...

E TEMPO DE VIVERMOS ESSE GRANDE AMOR ,...