O QUE QUERES?

SE TU QUERES MEU AMOR,EU TE DAREI! SE TU QUERES MEU CARINHO,A TI ENTREGAREI! SE TU QUERES MINHA ATENÇAO,AQUI EU ESTAREI! SE TU QUERES OS MEUS BEIJOS,CONSERTEZA A BEIJAREI! TUDO O QUE TU QUISERES,PODERAS TER,SOU TODO TEU ,SO SEU! SOU TEU AMOR, TUA PAIXAO,TEU COMPANHERIO,TEU CONSELHEIRO,TEU AMIGO-MARIDO,TEU AMOR MAIS QUERIDO! TEU ANJO,TEU ENCANTO,TEU POETA TEU ROMANTICO! PARA TE COMPLETAR,PARA TE FAZER FELIZ,POSSO FAZER O QUE VOCE QUIZER ,E SO VOCE PEDIR!...