Ah menininha!

Ah menininha!

Não faça assim,

Não judia tanto de mim

Não faça tanta manha

Ah menininha!

Deixa de fazer dengo

Vem e encosta a sua cintura na minha

Dê assas a imaginação e vem comigo

Ah menininha!

Vem e cola a sua boca minha

Os seus lábios nos meus

Deixa-me provar dos beijos seus.

Ah menininha!

Vem ser o meu anjinho

Vem me dar o seu carinho

Minha doce ternurinha.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 04/03/2008
Código do texto: T886544
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.