Meu corpo chama-te

Amor, meu corpo chama-te

Nas batidas do meu coração

No sangue navegando nas artérias

Nas noites quentes de verão

Chama-te sem palavras

Confia em mim

Abra teu coração

Vem! Como a mais linda canção

Amor, vem seduzir-me

Com palavras doces

Aguçar meu paladar

Com seu corpo bronzeado

Vem correndo me amar

Chama-te meus braços

Querendo abraçar-te, num abraço sem fim

Minha boca desejando beijar-te

Chama-te todo meu corpo

Como um vulcão explodindo dentro de mim

Minnie Sevla

Minnie Sevla
Enviado por Minnie Sevla em 04/03/2008
Código do texto: T886566
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.