DEIXE-ME GRITAR

Deixe-me gritar ao mundo o meu amor!

Amor não escolhe dia, hora, espaço...

Ele só nos toma de assalto... Leva-nos adiante

Independente de nossos próprios passos!

Deixe-me gritar toda pureza do meu sentir!

A imensa vontade de você...

Esse meu disfarce de grande amiga

Está dilacerando o meu ser!

O amor que sinto por você é intenso...

Não se resume a corpo, tesão...

Vai além de todas as forças conhecidas

Muito além dos padrões sociais estabelecidos!

Somos adultos, conscientes dos nossos atos...

O que importa o que de nós possam pensar?

Será que essas pessoas também não amam?

Não tem em seu caminho um percalço?

Deixe-me gritar: Eu te amo, com loucura!

Venha... Corra aos meus braços, deixe-se levar!

Só quero fazê-lo feliz! Vem... Deixe-me te amar!