Que te darei?

O que te darei meu amor?

Um singelo olhar?

Onde posso encontrar,

Um tesouro com igual,

Valor?

Não há nada neste mundo,

Que se iguale á um riso teu,

Meu amor...

O que te darei?

Uma canção?

Se tua voz é um

Hino de amor que,

Enfeitiça meu coração.

O que te darei?

Uma jóia rara?

Mas a jóia diante de

teus olhos não tem

Valor.

O que te darei,

Minha alma gêmea,

será meu eterno...

Amor, com carícias,

E plavras de amor

Sinceras.