UM CONTO DE AMOR

Um conto de amor...

Ah!

Meu amor...

Que bom que você chegou

Trazendo amor e alegria

A este pobre coração

Tão carente de carinho...

Tão carente de amor...

Quando te olhei

Logo me apaixonei,

Senti arrepio no corpo,

Sem saber o que fazer.

Suas palavras falavam,

Tua boca calada eu sentia,

Teus desejos me procurando...

Enquanto eu sorria.

Teu corpo chegava perto

Eu podia até sentir o seu calor,

Sua boca me desejava,

O coração acelerava.

Na cama deitada

Tu me imaginavas

O corpo nu tu desejavas.

Isso tudo era um sonho...

Um desejo que eu também sonhava.

Nos sonhos nos envolvemos

Com nossos corpos juntos

Nossos desejos se realizam,

Entre beijos e abraços...

Eu te amei...

Você me amou

Como um conto de amor...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 04/03/2008
Código do texto: T886621