UM RECADINHO PARA MEU AMOR

UM RECADINHO PARA MEU AMOR

Eliana Duarte

Ahhh meu amor como está difícil viver sem você, como estou vazia, o mundo simplesmente perdeu o colorido. Não escuto mais o cantar dos pássaros, as flores perderam o brilho e o perfume, o mar não me encanta mais.

Quantas saudades eu sinto...

Você! É tudo que eu quero para mim, nada faz sentido sem teu amor meu querido.

Porque?

Não entendo!!!

Como pudestes sair assim?

Sem nada falar, sem me olhar, apenas meu coração a levar.

Dói muito no peito, meu coração esta partido, dilacerado.

Tristeza, saudades.

Te amo tanto...

Sabe amor está difícil te esquecer... nossa como preciso do teu carinho.

Sonho com você todos os minutos da minha vida...

Te vejo chegando, me olhando e dizendo da forma mais deliciosa que existe.

Eli, te amo minha querida!

Voltei!!!

Ahhh lágrimas...

Hoje morrendo de saudades...

Vem amor meu... logo, cansada de te esperar, sofrendo tanto.

Eliana Duarte

03/03/07