O NOSSO AMOR

O nosso amor é tão antigo que nem sabe como morrer...

Toda vez que pensa nisso confunde vida e morte

E renasce muito mais forte...

Quantas vezes já te vi dobrar a esquina

Vindo ao meu encontro,

Quantas vezes te verei vir vindo

E sempre será como se fosse a primeira vez,

O friozinho que arrepia, o gosto do amor

Chegando aos lábios em forma de beijo...

Toda vez que te olho me apaixono ainda mais,

Agradeço ter te encontrado novamente,

Agradeço por amá-la tão constantemente,

Por sentir o que sinto e por poder te dar

Todo o sentimento que sempre hei de cultivar...

Pequenas paixões que nos ensinam, vão e vem...

Pequenos pedaços de um amor maior que está por vir...

Você, em minha vida, é tudo que irei querer,

Sempre quero, sempre quis.