PERSONALIDADE

Cabeça erguida

voz segura

alma calma

olhar vago

sentir profundo

fingimento

nenhum

levantou-se

disse boa-noite

e saiu

para não mais

voltar

*******************

@joaquim alves in "Poemas à Janela"