COMO VIVER SEM VC

Se a cada dia que nasce, tudo o que eu mais quero é sentir teus beijos...

Se a cada anoitecer o que eu mais quero é sentir teu carinho até cairmos no sono.

Se só a luz e o brilho do teu sorriso e olhar me dão motivação para acordar todo dia e enfrentar o que esse mundo tem a nos trazer.

Se tudo o que eu mais preciso está em seu sorriso, em seus carinhos, na forma de me amar de me aconchegar em teu peito em teus braços.

Você é a pessoa que mais preciso nesse mundo...

TE AMO

Te amo em cada amanhecer.... Em cada anoitecer...

A minha vida não teria sentido sem você, pois só você me faz feliz....

Como me tocar... Como me amar... [Como me enlouquecer...].

Só você dá sentido a minha vida, meu único jeito de ser..

Menina moleca amando você...

E se um dia pensar em me deixar, tiver dúvidas do meu amor.

Feche os olhos.. Reflita.. Tudo o que passamos que conquistamos e muitas coisas que vamos passar e conquistar e tenha certeza que sempre vou te amar, porque nascemos para nos completar!

(Dedicado a Maxwell Soares de Oliveira)

pathypoeta (Patrícia Pessoa)
Enviado por pathypoeta (Patrícia Pessoa) em 04/03/2008
Reeditado em 04/03/2008
Código do texto: T886747