PODEMOS VOAR? ( Solange)

ACONTEÇEU!

NÃO SEI DIREITO ?

ONTEM...? HOJE...?

NASCEU!!

ESTREITO,

NÃO PASSO SEM TE ESBARRAR...

É TÃO... DERREPENTE!!

TATO, MÃO, OLHAR!!

DIFERENTE,

INVISIVEL!!

LÉVE.... ! LÉVE...!!

COMO O AR...