A vida numa folha de papel



Rascunho de emoção
Linhas subscritas
Espaços permitidos...

Teste de antemão
Poesia necessária
Inspiração informal...

Nossa história
Textos grifados
Sem ponto final

Amor à vista...
À primeira vista
À perder de vista...


















 De tudo que amo na vida, a poesia está num lugar especial...
 Das minhas alegrias, a mais fascinante é saber que ela me trouxe você ...













Sarah Mclachlan
Angel
(esta é a canção)
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 04/03/2008
Reeditado em 04/03/2008
Código do texto: T886817