NÃO SEI AMAR OUTRO HOMEM

Os teus olhos me olharam um dia...

Ó, quanta alegria!

Quem imaginaria que tanta coisa aconteceria?

Só a ti sei amar.

Só tua boca me dá um prazer sem igual.

És muito, muito especial.

Não sei amar outro homem não.

Não sei a outro entregar meu coração.

Parece que outras mãos não me agradam tanto.

Parece que outros olhos não são estrelas flamejantes como os teus.

Nunca existirá entre nós um adeus...

Estarei sempre chegando...como cheguei naquele tempo.

Parecia uma magia.

Uma ilha da fantasia.

Eu cheguei pra encher teu mundo de amor... e de poesia.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 04/03/2008
Reeditado em 13/04/2011
Código do texto: T886838
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.