MEU AMOR

Lembro-me de todos os detalhes.

Tudo sobre a primeira vez que a vi.

Mas foi fração de um segundo

O olhar apaixonado

Pela bela moça sorrindo

Meu sentimento era tão forte

Senti meu corpo esquentar

Meus sentimentos apareceram à flor da pele

Quando cheguei a vê-la de novo

Incessante busca, descobri o seu nome.

Inicio de uma paixão.

Cheguei a lhe encontrar de novo

Tão bela quanto nunca

Sentimento se multiplicando ciclicamente.

Ao ouvir tua suave voz

Sensação inexplicável

Este amor não correspondido

Te algo triste, foi o momento que me vi chegar.

Ela já estava sorrindo

Porém para outro homem,

Não era para mim.

Senti a dor profunda do que é a morte.

Morte do mais sublime sentimento.

Pois são de tais sentimentos que somos capazes de chegar a viver.

Estou sem saída.

Vou continuar nesta grande batalha.

Entre viver por você.

E mesmo sem mesmo ter vivido você.

Creio que não estou vivo.

Estou viajando.

Espero chegar ao meu destino.

VOCÊ.