Simplesmente Amor

 

Amor, amor e loucura,
Amor indeciso,

Amor delirante.

Amor sufocado.
Amor irreal...

Amor fantasia...
Amor sem permissão...

Que entra de mansinho,

Machucando um pobre coração...


Amor nascido para ser poesia
Sentimento puro de um desejo,

A espera de um beijo...
Amor!
Cobiçado almejado

Para ser concretizado.
Amor!

Sonhado...
Existente no coração da gente,
muitas vezes intocável,
outras ausente.
Só Amor simplesmente...