Um dia... Um sonho... Um amor sem fim

Um dia... Um sonho...

Um amor sem fim

Um dia... você apareceu

com um olhar misterioso

um sorriso malicioso

um beijo saboroso

que despertou o amor

Um sonho eterno

de uma graciosa rosa

que se transforma em flor

desfrutando da magia

que se encontra no amor

Quero eternizá-lo

em uma sinfonia

ou em uma poesia

pois você é o meu

amor sem fim...