A VOCÊ MEU AMOR

A VOCÊ MEU AMOR

É a você que eu amo ,

É a você que eu desejo

É você que eu reclamo

Nas horas que não lhe vejo !!!

É por você que vivo

É por você que espero

Por você fico passivo

Por você entro em desespero !!!

Fico desesperado

Ansioso por lhe ver

Saber onde tem andado

Me conte ; meu bem - querer !!!

Lhe trago no coração

Todo o dia ; toda a hora

Venha-me libertar desta paixão

Por favor ;;;; venha agora !!!

Por :

Manuel Escalhão 14 de Janeiro de 2008