ASSIM TE QUERO

ASSIM TE QUERO

Cabelos negros ; escuros ,

Pele morena ;bronzeada ,

Olhar meigo ; olhos puros ,

bela cintura afinada !!!

Tuas curvas sensuais ,

Eu quero um dia percorrer ,

Ouvir teus gemidos , teus ais ,

Te ver morrer de prazer !!!

E com voz rouca susurrar ,

Frases hystéricas de um amor louco ,

E quando a aurora chegar ,

Te ouvir dizer ;…. Fica mais um pouco !!!!

Por :

Manuel Escalhão 13 de Dezembro de 2007