Recomeçar Só Com Você

Com coração vazio sigo sem brilho
fazendo tentativas para a vida mudar,
mas como isto vou conseguir
pois só penso em você a me amar??

Seu beijo tem sabor de amor
seus olhos profundos cor de âmbar,
teu corpo colado ao meu é perfeito
são como as ondulações do mar.

Tua voz doce e sussurrada
faz a pele toda arrepiar,
amo quando me pegas forte
mostrando a mim o teu desejar.

Somos cúmplices românticos
amantes de nossos pensamentos,
feito alma e alma perdidos tentando nos encontrar.