Escolha Torta

Escolha Torta

Nada tenho além de você

Queria ter a certeza

mas vivo na incerteza

de ter você!

Estou sofrendo pela renúncia

acho as vezes que é loucura

mas preciso de alguém que valorize

o que sou, não o que posso ter...

Que me veja como ser humano

como pessoa completa, que abusa

dos bons sentimentos

repleta de desejos.

Não brinque com meus sentimentos

são puros,com eles cresço,

não queira que eu mude

mas que seja sempre a mesma!

Se não pode oferecer o que preciso

solto as amarras, deixo-o partir

seguir o caminho torto que

por si, escolheu!

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 04/03/2008
Código do texto: T886960