Serenos

Meu amado perdido de mim mesmo...

Vem comigo buscar a tua sombra.

Vem ouvir teu silêncio, que me assombra,

Anda a esmo, comigo,

Essa ternura...

Uma estrela consola

Essa ventura,

Nesse azul infinito, que perdura,

Para além do luar,

E além do mar.

Uma lua me fala,

Adormecida,

Meio zonza de brilho,

Já esquecida,

Por detrás de um céu,

Já meio triste,

Numa noite de amor

Que não existe...

Maria do Carmo Celestino
Enviado por Maria do Carmo Celestino em 04/03/2008
Código do texto: T887005