EU TE QUERO

Eu te quero...

Por mais que tua ausência

Esteja presente na minha vida,

Eu te quero...

Eu te desejo..

Eu te anseio...

De corpo e de alma.

Quero sua saudade,

Seus problemas,

Seu amor,

Seus beijos.

Por mais que estejas longe...

Quero seu abraço,

Quero sua boca

Na minha boca,

Suas mãos me acariciando.

Por mais que finjas...

Sei que me desejas

Desejas-me ao teu lado.

Eu também te quero

De qualquer forma,

Seu encanto me tortura,

Seus desejos me provocam,

Com suas palavras eu me desfaleço.

Não tem mais jeito

Meu amor já é real

Por isso eu te quero

Dentro da minha vida,

Dentro da minha alma

Ocupando o espaço

Guardado no meu coração,

Só falta você entrar

E invadir o seu espaço,

Porque só eu te quero...

Só eu, posso te amar...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 04/03/2008
Código do texto: T887023