Essência da Contrariedade

Você é a minha perdição,

A aventura clandestina que sempre temi.

É a fúria de um furacão

que invade o abrigo onde sempre me escondi.

Somos a essência da contrariedade,

e ao mesmo tempo tão parecidos.

Nem percebe-se a diferença de idade

quando unimos nossos sentidos.

Eu sou a calmaria,

Você,a ousadia.

Sou o observador,a teoria.

Você é a explosiva,a prática sem regalia.

Nossas personalidades se diferenciam

desde o humor até a forma de agir.

Mas nossos corações reverenciam

o amor que cresce sem medo de cair.

A minha voz sussurra para lhe acalmar,

Seu tato desperta em mim desejos quentes.

Rendo-me às manhas do seu olhar

E você se entrega às perdições da minha mente.

Assis William
Enviado por Assis William em 04/03/2008
Código do texto: T887074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.