PARA CRISTINA, MINHA MULHER

Quero morder os dedinhos dos teus pés

e lamber cada poro transbordante

Quero teu olhar lascivo...de viés

e tua respiração opressa...ofegante

Quero transpirar o amor inebriante

e sugar o caldo...teu néctar...meu mel

Quero teu beijo...tua alma extasiante

e o eterno gôzo...teu paraíso...meu céu

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 04/03/2008
Código do texto: T887077