QUE HOMEM É ESSE?
Tânia Ailene


Que homem é esse?
Devastou a minha vida,
mudou a minha história,
fez dos meus dias a esperança
meu sorriso ser de criança.


Que homem é esse?
Chegou como vulcão
transformou minha paixão
trouxe festa ao meu coração...


Que homem é esse?
Arrebatou meus sentidos
Acabou com meu equilíbrio
renascendo momentos vividos
depositando no meu olhar um brilho.


Que homem é esse?
Faz-me querer tanto,
seus beijos, abraços, carinhos
aconchego de mansinho
que me ouve calado,
sofre comigo, sonha ao meu lado.


Que homem é esse?
Leva-me ao oásis de prazer
Encanta-me à luz da lua
Afaga-me com ternura.
Esse homem é você...
Eu te amo!





3/03/2008
18.21hr
Tânia Ailene
Rio de Janeiro

http://umnovoencontromusical.com/jovem-guarda/Martinha-QueHomemEEsse-UNEM.mid



Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 04/03/2008
Reeditado em 04/08/2012
Código do texto: T887138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.