AMANTE, NAMORADO E AMIGO

Deito e peço a noite que não se protele

pois, já acordo de manhã pensando nele...

Quero ainda, que jamais se desnivele

nem tenha que me preocupar com ele.

É muito bom perceber sua lealdade!

Contar só pra ele o segredo que me impele,

recebendo seu carinho em quantidade

que toma o ar e arrepia minha pele...

E ele, tão querido, se abre todo a mim

deixando que eu o invada com vontade...

Ao que peço, ele sempre dizendo sim,

faz crescer muito nossa cumplicidade!

Adoro vê-lo assim bem quente, explodindo,

o que me deixa com muita adrenalina!

Pois eu já sei muito bem o que vem vindo...

e o jeitinho dele então, mais me fascina.

É fantástico senti-lo assim, querendo

ampliar mais ainda a velocidade,

quando ele, o nosso vai-e-vem vai fazendo

num traço de muita sensibilidade!

Suspirando em antecipada saudade,

(me escutem bem agora, o que eu lhes digo,

porque pra falar a mais pura verdade:)

ao terminar, nele me abraço, me amarro...

Pois, pra ser meu amante, namorado e amigo

eu não sei onde encontraria melhor carro!