JOGO LIMPO OU O QUE TE DEIXO ROUBAR DE MIM

Com você...nada tão sério assim...

Apenas o que te deixo roubar de mim...

Beijos em segredo, suspiros, gozo e

Talvez um pouco de medo...

Isso que há é quase nada...

Mãos lavadas, coração ausente...

Discurso indecente e luz apagada,

Alma escorregadia, apenas de dia...

Paixãozinha, meu incêndio particular...

Amor é para quem sabe amar...

Quem de nós sabe? Antes que acabe,

Fique ciente que isso não vai passar

Além destas paredes, destes espelhos,

De meus joelhos...Então, roube apenas

O que te deixo roubar...Nada de pressa,

Planos ou futuro, nada de promessas,

Jogo limpo fora do escuro, às claras...

E já bem sei o que isso vai dar...

Em nada, em nada...

Deixa de mentiras, de me enrolar,

De dizer que vai fazer e acontecer...

Pobre de você...nem sabe me ler..

Vem cá, me faça viajar, sonhar

E transcender...e não se preocupe:

Antes de sair, já esqueci você.

Karla Bardanza

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 04/03/2008
Código do texto: T887220
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.