Aprendi a falar de Amor

Arregalo-me aos teus favos de mel

Como uma criança abandonada

E me deleito com as paisagens virtuais

Aprendi a falar de amor,mesmo despertando

Na floresta escura,onde a luz acende as almas

Artisticas e poetas solitários

Aprendi a escutar os sussurros ternos ,observando

O silencio na canção dos enamorados, envoltos

Nas sensações entrecortadas e esplendidas

Esgueiro as almas únicas,unas solitárias

Mesmo no sol frio da paisagem do quadro

Onde o arco-íris projeta os cristais do tempo.