AMOR E PAIXÃO

Na guerra solitária dos corpos

Decente paixão amedrontada

Deleites errantes aproximados

Munificiência sem inverno

Aos olhos de Cleópatra

A guerra tão necessária e evidente

Abarcava oceano e todas terras

Num confronto de egos e luzes tantas

O amor pensa grande e age

Num contorno de bondade e fé

Enquanto a paixão destrói e fere

Coroas e séquitos de todas ilhas

Na escola da vida externa

Os prêmios são refutáveis

As prendas são infundáveis

A inteligência - prêmio dos observadores

Caráter opcional das fronteiras

Qual viço entreaberto ao beijo

Corpos na labuta desenfreada

Bocas coladas num beijo sublime...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

04 DE MARÇO DE 2008 20H28

www.desassossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 04/03/2008
Reeditado em 04/03/2008
Código do texto: T887299
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.