Por uma noite

 

 

Só...

por uma noite

eu vou ficar contigo

mas amanhã...

não me peça pra ficar

porque eu não vou pedir

pra você ir comigo

nós não somos iguais

você quer amor pra sempre

este amor eu não posso te dar

porque, você e aquela mulher.

que todo homem sonha, um dia casar.

eu não sonho...

sou igual andorinha

voando ao sabor do vento

sem tempo pra sonhar

você ama, eu não sei amar.

você pensa, eu não sei pensar.

você me quer eu não sei o que fazer

eu digo adeus, você me diz não vá.

eu quero sair você fecha a porta.

e volta a pedir pra que eu fique

mesmo sabendo que não deve

cortar as asas de uma andorinha

acostumada a voar e ter seu espaço

você vai me levar ao fracasso

porque não sei viver numa gaiola

preso eu vou odiar você, por isso peço.

por favor, me deixe em liberdade!

 

 

Balneário dos Prazeres: 04 / 03 / 2008