Renovar é Preciso

Já cansei de seguir seus passos

Já cansei de atar os laços

E também já cansei de fazer o que nunca fiz

Mas ainda não cansei de voltar pros seus braços.

Você disse que não podia continuar assim

Sempre olhando pra mim

Esperando a solução para tudo

De pirraça eu ficava mudo.

Eu não sou o que você quer que seja

E nem você é a mulher que todo homem deseja

Mesmo com tudo contra nós - acredito que somos um só

Há muitos por aí que são assim – abra a janela e veja.

Eu digo que isso não é motivo para acabar

Viver a dois é preciso sempre renovar

Monotonia e mesmice são de fato uma chatice

Sejamos quem realmente somos – esquece o que eles dizem.

17/12/05

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 20/12/2005
Código do texto: T88732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.