CHEIRO DE MULHER

COMO É DELICIOSO O CHEIRINHO DE MULHER...

É UM CHEIRO DIFERENTE, ATRAENTE...

CONTENTE ME EMOCIONA, ME FAZ SENTIR CALAFRIOS

DE EMOÇÃO...

Á DISTÂNCIA, É UM CHEIRO QUE ILUMINA...

ATÉ A PISCINA DO CORAÇÃO!

QUANDO DURMO ENTÃO...

OH, QUE EMOÇÃO!...CHEIRO GOSTOSO QUE ATÉ

AUMENTA A PRESSÃO... MAS COM RAZÃO

A MULHER É O MAIOR T...BEM GRANDÃO...

====================================================

(A.BigCuore.sp.sp.24.02.2008,domingo, às 21,33 hrs.)

====================================================

ANTONI BIGCUORE
Enviado por ANTONI BIGCUORE em 04/03/2008
Código do texto: T887341
Classificação de conteúdo: seguro