TEU AMOR

O que me és gravidade toma forma dos meus pés

Em areia que marcada forma rastro

Em aldeia que distante forma lembrança...

O que és altitude toma forma dos meus versos

Em palavras que escritas formam poesias

Em canções que cantadas contam meu amor por ti...

O que me faz sensato é querer-te como ter que respirar

Desejo descabido de quem é teu pra sempre...

O que me és infinito toma forma em teu amor

Em luz que me acende a alma

Em calma que me corrige os erros...

O que me és de labuta toma forma de aprendizado

Em maré de envolto apelo forma onda

Em onda que me carrega e me devolve a salvo...