As vezes

As vezes não sabemos como lidar

Com os nossos sentimentos

As vezes não lidamos com as pessoas

Como elas merecem

Mais de uma coisa eu tenho uma certeza

Que se eu não eu te fizer alguma coisa ruim

Daqui para a frente

Estarei sendo um tremendo idiota

Estou acreditando novamente

Em um verdadeiro amor

Dessa vez, acredito que ambas as partes

Valorizem um ao outro

Pois o que sinto por você agora

Não digo que é um completo amor

Mais sim um afeto muito maior

Do que o de uma simples amizade.

Te amo.