Quem é esse homem ?

Quem é esse homem

que dorme, que acorda comigo,

que me ama como amante,

que me entende como amigo,

que me olha como filha,

que me protege como pai?

Quem é esse homem,

que me impõe a solidão extremada,

o não precisar de nada

para ser feliz?

Quem é esse homem,

que me diz coisas que nunca ouvi,

que me possui de forma estonteante,

que me coloca um brilho nos olhos

quando entra em contato comigo

nas entrelinhas de meus versos ?

Quem é esse homem,

que submerso na companhia de meus sonhos

me faz completa, serena , afoita, amena ,

satisfeita com o que nunca possuí?

Quem?...Quem é esse homem?

Em que momento da vida o encontrei?

Em que segundo profundo o amei

ao ponto de tira-lo de meus sonhos

e com ele povoar os caminhos que cruzei?

Marluci Brasil
Enviado por Marluci Brasil em 20/12/2005
Código do texto: T88742