Olhos do coração

Olhe-me com os olhos do coração...

Talvez assim vejas o quanto

Estás em mim,

O quanto te amo e não abro

Mão da saudade de ti...

Ela quem alimenta

Minha esperança,

De ter-te mais uma vez...

Sentirás que um amor sincero

Não se joga fora assim,

Que mesmo para dizer adeus,

Deve-se avaliar o que poderá

Perder... Ou fazer sofrer.

Lágrimas são sagradas...

Quando caem revelam força

De um sentimento...

Poderá surpreender-te com

A intensidade

Do que tentas esquecer...

Não... Não se deixe cegar pela

Indiferença como se não soubesse

O que tem de mim em ti...

Olhe-me...

Apenas olhe-me!...

Cida Luz

11/03/07

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 04/03/2008
Código do texto: T887439
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.