Tudo o que eu preciso

Tudo o que eu preciso na vida

é de um homem.

Sim... de um homem.

Mas não de um homem qualquer

Tudo o que eu preciso na vida

é de um homem que saiba me fazer mulher.

Não precisa ser bonito

basta que escute o meu grito

mesmo quando ele for mudo

Se for manso ou aflito

isso não vai importar.

Preciso de um homem que saiba

a hora certa de chegar.

Que não me cobre

que não me tolha

que não me mate

que não me encolha.

Ele tem que ser sutil,

carinhoso,gentil...

Tem que ter malícia

me cobrir a alma com carícias

e meu corpo sábiamente saciar.

Tem que saber os meus fracos pontos

e deles tirar proveitos.

Não falar dos meus defeitos,

( que esses eu sei de cor)...

Que enalteça as minhas qualidades ,

e que transforme em verdades

todas as mentiras que souber dizer.

Quero um homem que me acalme

delicadamente...

com um simples toque de pele,

um piscar de olhos,

um abraço promiscuoso,

um beijo arrebatador.

Quero um homem de noite ou de dia

sem hora nem lugar,

me tire os pés do chão

me leve às alturas

me mostre as figuras desconexas

que só o êxtase pode criar.

É só disso que eu preciso...

De um homem que chegue

na certa hora

e que sózinho descubra

o tempo de ir embora.

É só disso que eu preciso...

De um homem.

Mas não de um homem qualquer.

Tudo o que eu preciso na vida

é de um homem que saiba

me fazer MULHER.

Marluci Brasil
Enviado por Marluci Brasil em 20/12/2005
Código do texto: T88747