Amada Minha (para Geovana)

Lua que branca nos beija

Sobre meu compartido leito

Dançando com o badalar de meu peito

Onde surras “Bendita seja

tua maldita boca que me seduz!”

Das velas rubras roubo a luz

Que não mais bruxuleiam,

Nossas sombras não mais projetam,

E enfim te tenho em minha campa

Despida, com seios rijos e boca macia

Que com meus firmes toques gemia

Diz-me em meus ouvidos teus

“Beije-me amado de meus sonhos

beije o meus rubros, túmidos e úmidos lábios!

Que doravante são, teus, somente

tenha-me tua, meu pecador inocente!”

JP 23:01 4/03/08