Um Poema para Você

 

Esta poesia é sua!

Em cada versejar tento desta

Estranha paixão falar.

Estranha porque bateu

Nas portas do meu coração

E sem ao menos pedir licença

Entrou e se alojou.

Que me aprisiona, alucina,

Traduzindo um coração

Ansioso tanto de amor

Como por teus beijos.

Leia e saberá!

Porque procuro tantas

Palavras rimar.

Só não me peças explicações

Estou agindo com minhas emoções

E só conseguirei te explicar

Te beijando ardentemente

Em uma noite de luar.

Receba-o e guarde!

Talvez, um dia, quem sabe,

Eu declame para você

Espero que ao ler você

Fique feliz em saber

O quanto o amei e desejei

Pois por sua causa

Minha alma se declarou poetisa

Tentando as palavras enfeitar

Para teu coração conquistar...