Teu Toque

O toque...
Teu toque...
Me concentro em teu toque
Somente sinto...
Fecho os olhos, para melhor sentir.
Teu toque em meus cabelos...
Teu toque em meu corpo,
Teu toque em meu rosto...
Cada pedaço do meu corpo anseia por ele...
Pelo seu toque...
Tuas mãos. Teu toque!
Teu toque...
Suas mãos me tocando como se fosse um instrumento precioso...
Suspiro forte.
Teu toque me faz sonhar...
Sonho acordada, enquanto me toca...
Antecipo o que virá...
O prazer que me proporcionará...
Com teu toque!
Suspiro longo...
Teu toque me faz querer mais, e mais e mais!
Tuas mãos tocando meu ventre...
Descendo vagarosamente...deliciosamente...
Suspiro mais profundo...
Brinca com tuas mãos no meu corpo...
Coxas. Pernas. Pés.
Barriga. Costas. Nuca.
Chega finalmente onde quero...
Onde meu corpo exige o toque...seu toque...
Ele se ergue até você, até suas mãos...
Até o toque que me fará realizada de prazer...
Prazer. Teu toque.
Prazer imenso.
Suspiro satisfeito!

JackieP
Enviado por JackieP em 04/03/2008
Código do texto: T887509
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.