"Passaporte pra a liberdade "

Passaporte pra a liberdade

Hoje fiz uma má ou boa ação,

Dei permissão pra ele ser livre totalmente;

Em mim uma dor de perda no coração.

Feliz estará por todos é muito querido completamente...

Longe de mim foi morar, num espaço.

Um longe, que nunca será;

Quero ainda sentir o seu abraço.

Vida minha, dentro de mim sempre estará...

Felicidade encontrará com certeza.

Amigo dos amigos, no olhar tem firmeza.

Dentro do peito carrega uma grande tristeza.

Mas sabe que o amor é a maior riqueza...

Passaporte para a liberdade,

Dei asas á um pássaro que estava aprisionado

Saiu de perto de mim, da cidade.

Livre, precisa ser; por isso dei o passe da liberdade...

Sorriso espontâneo mostra-me o paraíso é do seu lado estar..

Abraço forte, quente e macio;

Aquece meu coração frio.

Meu sempre será porque sempre vou lhe amar...

Passaporte, liberdade

Talvez caminho da felicidade.

Desejo que seja leve sua jornada,

Que não tenha pedras nem espinhos na sua estrada...

ELIZ

04/03/08

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 04/03/2008
Código do texto: T887530