Sinto

Sinto hoje,

Mais do que ontem,

Minha alma,

Sua!

Meu sorriso,

Você ainda tira,

E põe!

Meu beijo,

Não precisa roubar,

Eu dou!

Meu querer,

Você!

Restritavv
Enviado por Restritavv em 20/12/2005
Reeditado em 20/12/2005
Código do texto: T88755