*POMBO-CORREIO*

*******************

CINTILANTE AO CÉU A GAIVOTA VOEJA ALISTAR-SE

POESIA SOBRE A NUA GAROA DE PRATA ETERNIZANDO

BELO DEVANEIO EPISÓDIO PAIXÃO CARINHO APEGO .

MEU OCEÂNICO DESEJO NAVEGA NAS ÁGUAS PLÁCIDAS DO AMOR

---EM HARMONIA ENTRE O MÁGICO FLASH DA LUA CHEIA . . .

QUE CLARIFICA A ROTA SEDUTORA DO MEU INCANSÁVEL IMUTÁVEL VIAJOR POMBO-CORREIO.

ROGO-LHE ATMOSFERA SUAVIZE O SEU LUMINAR

NÃO LANCE RELÂMPAGO NEM TROVÕES OU CHUVA

CÁUSTICA SOBRE O ÓRGÃO DE VÔO DESTE POMBO .

ÁGIL POMBO A CONTEMPLAR ESPLANADA LONGÍNQUA

ENTRE O FOLGUEDO DO CARIMBÓ ONDE MINHA AMADA

NO FULGOR ME ENCANTA ALÉM DISSO NO BAILADO DO CÔCO ,

ENTREGUE ESSA CARTA PARA ELA MOSTRE O MEU ROMANTISMO

QUE OFERECE ROSAS E AMORES .

ESSA MARÉ LANÇANTE ME HABITA TROPICAL FANTASIA

A BRISA DO CREPÚSCULO ME HABITA DOÍDA TRISTEZA .

EM VASTA VEREDA ATAR-SE O PERFUME DE VOCÊ DIVA

O FOGARÉU DA LIBIDO É GÉLIDO SOFRE SEM MEIGUICE

DO SEU CORPO , ESSA CARÊNCIA É CONFESSADA NOS

MEUS LENCÓIS EM ALTIVA CRUCIANTE MADRUGADA .

----BUSCO-TE NO LUME DO MEU PERTINAZ ANSEIO . . .

DEPOSITO O REAL COMBUSTÍVEL NA NAVE DO FUTURO

APORTO-ME EM SUA GALÁXIA PARA LHE AMAR ETERNO

O SEU AMOR NÃO É ABSTRATO MAS SIM CONCRETO !

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 04/03/2008
Reeditado em 05/03/2008
Código do texto: T887556
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.