Alforria poética (Homenagem a Thaís)

Se sob o azul céu abrir-te os braços,

Serenos, tenros longos braços,

sentirás a calmaria, a brisa farfalhar

teus longos cabelos negros sobre o mar.

E esbanjarás tamanha beleza,

Que sob a Lua se verá com total clareza

O que há muito já se tem certeza:

Tua bela forma a todos abalizar!

Portanto, viverás em intensa harmonia,

Como notas a criar generosa melodia,

Sendo música pr’a alma acalmar.

E entre as ondas poderão lhe admirar

Como faço agora, sem alforria

Escrevê-la, para sempre, em minha poesia...

Uma pequena homenagem a minha amiga Thaís, pq todo poeta precisa de uma musa inspiradora...

Amo vc *.*

link da foto q me inspirou: http://www.orkut.com/AlbumZoom.aspx?uid=10353737452596019053&pid=1201139033737&aid=1